Configurando o Microsoft Outlook
Abaixo, listaremos os passos para auxiliá-lo a configurar sua conta de e-mail
no software Outlook Express.
  • Primeiramente, clique no menu Ferramentas, após em Configurações de Conta;
  • Clique na aba Email, após em Novo;
  • No campo Adiocionar Nova Conta de Email, selecione a opção Microsoft exchange, POP3, IMAP ou HTTP;
  • Clique em Avançar;
  • Preencha os campos. As senhas de todos os email é ps1234;
  • Marque a opção Definir automaticamente as confugurações do servidor(...)
  • Clique no botão Avançar;
  • Agora nessa tela, selecione a opção Email da Internet;
  • Clique no botão Avançar;
  • Informe o usuário de sua conta de email (o nome de uduáeio é o email COMPLETO) ;
  • Marque a opção Lembrar senha;
  • Deixe desmarcado Exibir logon (...)
  • Clique no botão Avançar;

Observação Importante:
      O campo chamado
    " Fazer logon usando autenticação de senha de segurança (SPA)
    "
      NÃO deve ser ativado.

• Escolha a aba Servidor de saída;
  • Marque a opção Meu servidor de saída requer autenticação;
  • Marque a opção Usar as mesmas configurações do servidor de entrada
  • Deixe desmarcado a opção Fazer logon no sevidor de entrada antes de enviar
  • Clique em Avançar na tela seguinte e seu email estará configurado.
VOLTAR