Configurando o Microsoft Outlook Express

Abaixo, listaremos os passos para auxiliá-lo a configurar sua conta de e-mail
no software Outlook Express.
  • Primeiramente, clique no menu Ferramentas, após em Contas;
  • Clique no botão Adicionar, após em E-mail;
  • No campo Nome para Exibição, digite o nome que será visível nas mensagens que você enviar;
  • Clique em Avançar;
  • No campo Endereço de email, digite o endereço eletrônico criado previamente
    no painel de controle de seu domínio;
  • Clique no botão Avançar;
  • Agora nessa tela, selecione a opção POP3;
  • No campo Servidor de entrada de e-mails, informe o nome do servidor POP3
    de seu dominio;
  • No campo Servidor de saída de e-mails, informe o nome do servidor SMTP
    de seu dominio;
    • Consulte o e-mail relativo aos dados de sua conta, o qual contém os servidores de e-mail de seu domínio.
  • Clique no botão Avançar;
  • Informe agora o usuário de sua conta de email, o qual é o endereço de email
    criado no painel de controle;
  • Clique no botão Avançar;

Observação Importante:
      O campo chamado
    " Fazer logon usando autenticação de senha de segurança (SPA)
    "
      NÃO deve ser ativado.

• Clique agora no botão Concluir para finalizar a configuração de sua conta de e-mail.
    Em seguida, configuraremos o Outlook Express para enviar as suas mensagens.

• Na próxima tela, será exibida tela Contas da Internet. Na aba E-mail, clique
    sob a conta de seu domínio, em seguida, clique no botão Propriedades.
  • Clique na guia Servidores, localize o campo denominado
    Meu servidor requer autenticação e o ative conforme exibido na figura abaixo;
  • Em seguida, clique no botão Aplicar, após em Ok.
  • O procedimento de instalação e configuração está concluído.
VOLTAR